Sotto-categorie
Ingredienti: karkadè, mela, rosa canina, estratto di mirtilli, aroma al gusto di frutti di bosco, aroma naturale, frutti di bosco.Preparazione: per un ottima degustazione utilizzare una cialda per ogni tazza.
Ingredienti: miscela di tè Ceylon, aroma naturale al limone. Preparazione: per un ottima preparazione utilizzare una cialda per ogni tazza. Gustare l’aroma dell’infuso anche freddo utilizzando 3 cialde per ogni litro d’acqua.
Ingredienti: miscela di camomilla macinata. Preparazione: per un ottima degustazione utilizzare una cialda per ogni tazza.
TE NERO DI CEYLON. Preparazione: per un ottima degustazione utilizzare una cialda per ogni tazza.
TE VERDE DI CEYLON. Preparazione: per un ottima degustazione utilizzare una cialda per ogni tazza.
ORZO QUALITA’ BAR Ingredienti: miscela d’orzo tostato macinato. Preparazione: per un ottima preparazione utilizzare una cialda per ogni tazza.
Kuì Caffè 20 Crema Classico+20 Crema Intenso +10 Crema Dek Delicato Euro 12,00
Ingredienti: karkadè, mela, rosa canina, estratto di mirtilli, aroma al gusto di frutti di bosco, aroma naturale, frutti di bosco. Preparazione: per un ottima degustazione utilizzare una cialda per ogni tazza.
Lemon tea Quando il tè al limone diventa tisana conserva intatto il sapore della tradizionale bevanda inglese, arricchendolo delle proprietà terapeutiche proprie della tisana. Una bevanda unica e intramontabile, da gustare in ogni momento della giornata.
Tè nero Prodotto principalmente in India e nei paesi africani, il consumo regolare di tè nero contribuisce alla riduzione del colesterolo. È una bevanda ricca di teofillina, alcaloide usato nella terapia dell'asma e della bronchite. Per il suo alto tenore di caffeina, può avere effetti stimolanti ed eccitanti.
Tè verde Questa bevanda di origini cinesi e dal gusto gradevolmente amaro è dotata di prodigiose proprietà terapeutiche: è scientificamente provato che i bevitori regolari di tè verde sono meno soggetti a malattie cardiache e tumori.
Ingredienti: miscela di camomilla macinata. Preparazione: per un' ottima degustazione utilizzare una cialda per ogni tazza.